CODOGNO – CILIVERGHE, LA CRONACA

Codogno (LO) Caduta indolore per il Ciliverghe sul campo del Codogno che supera i gialloblù 2-1 grazie alla doppietta di Franzese. La partita si indirizza subita nel modo giusto per i padroni di casa che grazie a un errore in disimpegno di Viotti trovano l’1-0 con il tiro di Franzese, che supera il numero uno ospite. Il Cili non ci sta e risponde al quarto d’ora con Valotti che imbeccato in area si fa ipnotizzare a tu per tu con Galletti. I ragazzi di Zucchi ritentano la via del gol poco dopo con Bosio che incorna alto. Sono il preludio al gol del Ciliverghe che grazie all’azione personale di Valotti, che si conclude con il solito tiro a giro, trova la rete del pareggio. I gialloblù possono anche portarsi in vantaggio ma Cristini si mangia l’1-2 dalla linea di porta. Nella seconda frazione la partita è equilibrata con il Codogno che riesce però a spuntarla. I padroni di casa prima vanno vicino al gol con Franceschinis che sbaglia a tu per tu con Viotti. Poi i ragazzi di Tuelli trovano la rete dei 3 punti con Franzese, che è bravissimo ad arrivare per primo sulla respinta di Viotti sulla conclusione di Licciardello. L’unico sussulto ospite è con Scidone che conclude però alto da buona posizione.

Il tabellino del match

CODOGNO (4-3-3): Galletti; Cloralio, Scarcella, Piagni, Marinoni; Magli (16’ St. Licciardello), Noia (40’ St. Porati), Lacchini Mattia; Tomella (7’ St. Kouadio), Franzese (52’ St. Ciarmoli), Franceschinis. (Ziglioli, Viviani, Veneziani, Bolli, Lacchini Angelo) All. Marco Lucchi Tuelli

CILIVERGHE (4-3-3): Viotti; Pizzoni, Gentili, Fantoni (19’ Pt. Boniotti), Cestana (52’ St. Marinaci); Cristini, Lauricella (31’ St. Scidone), Di Lauri (40’ St. Piccaluga); Turlini (17’ St. Pasini), Bosio Davide, Valotti. (Gallina, Bosio Francesco, Cito, Fagoni) All. Raffaele Zucchi

ARBITRO: Gatto di Lamezia Terme

RETI: Pt. 4’ Franzese, 28’ Valotti; St. 25’ Franzese.

NOTE: Ammoniti: Pt. 33’ Scarcella, 38’ Noia; St. 6’ Cestana, 17’ Lauricella. Recupero: Pt. 1’; St. 6’. Angoli: 3-4 (0-3)