CILIVERGHE – OFFANENGHESE, LA CRONACA

Mazzano (BS) Conclude con una vittoria la stagione 2022/23 il Ciliverghe che batte 2-1 l’Offanenghese, grazie ai gol di Pasini e Davide Bosio. La partenza è però in favore degli ospiti che però sprecano la prima occasione con Guerini, che si vede negare il gol da Gallina. Il Cili non ci sta e risponde prima Cristini si mangia il vantaggio a tu per tu con Ferrari e poi trova l’1-0. Azione costruita del Ciliverghe che si conclude con un tiro di Cristini parato, sulla respinta Pasini supera con un tocco Ferrari e sigla il vantaggio. La rete da fiducia ai gialloblù che raddoppiano: Davide Bosio sfrutta un cross basso di Pasini siglando il 2-0. Da qui in poi l’Offanenghese prende in mano il pallino del gioco sprecando però troppo. Prima Guerini calcia alto dal limite dell’area piccola, poi Gallina salva sul colpo di testa di Straolzini. Nella seconda frazione, dopo i primi 20 minuti equilibrati, gli ospiti trovano il 2-1: Guerini sfrutta una palla vagante al limite e piazza nell’angolino. Dopo la rete che accorcia le distanze l’Offanenghese posso anche pareggiare senza riuscirci. In prima battuta Di Lauri salva, sulla linea, sul tiro di Brignoli, e poi Gallina para il rigore provocato da Di Lauri. L’ultima chance del match è di marca Gialloblù ma Ferrari salva prima su Pasini e poi su Comi.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-3): Gallina; Boniotti (39’ St. Pizzoni), Mutti, Fagoni, Francesco Bosio; Cristini (13’ St. Di Lauri), Cito (25’ St. Turlini), Pasini; Scidone, Davide Bosio (29’ St. Gentili), Valotti (42’ St. Comi). (Viotti, Cestana, Piccaluga, Marinaci) All. Raffaele Zucchi

OFFANENGHESE (4–3-3): Ferrari; Di Cesare (33’ St. Donarini), Soragna, Pinton (1’ St. Sejr), Donarini (20’ Pt. Brignoli); Albini, Quaggiotto, Guerini; Straolzini (1’ St. Beltrami), Proch, Pinto (40’ St. Pelypenko). (Magoni, Litcan, Rio, Pelypenko, Cuzzi) All. Davide Bersi

ARBITRO: Traversi di Brescia

RETI: Pt. 24’ Pasini, 27’ Davide Bosio; St. 20’ Guerini.

NOTE: Ammoniti: Pt. 14’ Mutti, 32’ Cristini, 34’ Zucchi, 38’ Albini; St. 38’ Beltrami. Espulso: St. 34’ Cartesan. Recupero: Pt. 5’ St. 5’. Angoli: 6-6 (2-5)