CILIVERGHE – VOBARNO, LA CRONACA

Mazzano (BS)  Un Ciliverghe troppo permissivo cede il passo al Vobarno, e cade per 2-3 davanti al proprio pubblico. I Ragazzi di Zucchi partono bene grazie alla punizione di Pasini che però calcia alto. Al 24’ però Chimini si inventa un eurogol dai 35 metri che porta in vantaggio il Vobarno. I gialloblu non ci stanno e rispondono. Al 28’ doppia occasione prima con Valotti che a tu per tu con Tognazzi calcia addosso al numero uno e subito dopo con Cristini che sulla ribattuta calcia piano. È però il preludio al gol del Cili che al 31’ ha nuovamente una duplice occasione: in prima battuta Bosio da pozione ravvicinata centra Tognazzi che respinge, la sfera nei piedi di Cristini che non sbaglia. L’ultima chance del primo tempo è degli ospiti con Venturelli che centra la traversa. Nella seconda frazione è sempre un legno ad aprire le danze, questa volta è però Ciasca a colpire la traversa. I padroni di casa da li in poi prendono il pallino del gioco e trovano il vantaggio con Valotti che dopo aver subito fallo in area trasforma anche dal dischetto. La rete non sembra, almeno inizialmente, far abbassare il ritmo al Ciliverghe che colleziona un’altra grande occasione. Cristini calcia a lato da posizione ravvicinata. Da questo momento in poi il Vobarno domina il gioco trovando prima una super occasione con Rassega, che si vedere negato il gol da un super Gallina. Poi riportano il match sul livello del mare: Serpentina di Venturelli che salta mezza difesa gialloblù e piazza nell’angolino. Gli ospiti prendono fiducia e vincono in pieno recupero, sempre con Venturelli che conclude nell’angolino basso il 2-3.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-3): Gallina; Fagoni (15’ St. Cestana), Mutti, Fantoni, Turlini (23’ St. Boniotti); Cristini, Lauricella, Pasini (34’ St. Di Lauri); Comi (34’ St. Scidone), Bosio Davide, Valotti. (Viotti, Gentili, Bosio Francesco, Cito, Piccaluga) All. Raffaele Zucchi

VOBARNO (4–2-3-1): Tognazzi; Chimini, Mriani, Gannouni (25’ St. Canciani), Savoia; Butturini (32’ St. Rusconi), Ciasca (30’ St. Rassega); Mule (8’ St. Perosini), Iossa, Venturelli; Seck. (Mamadoli, Llapushi, Gaffurini, Boschiroli, Bara) All. Ivan Guerra

ARBITRO: Poggi di Forlì

RETI: Pt. 24’ Chimini, 31’ Cristini; St. 13’ Valotti (RIG), 32’ Venturelli, 46’ Venturelli.

NOTE: Ammoniti: St. 6’ Mriani, 29’ Butturini, 42’ Mutti. Recupero: St. 4’. Angoli: 5-4 (2-2)