CILIVERGHE – PRO NOVARA, LA CRONACA

Mazzano (Bs)  Il primo round va al Ciliverghe, i gialloblù battono 2-1 la Pro Novara davanti al proprio pubblico. La sfida è da subito a senso unico, al 2’ Minessi viene fermato dopo uno scatto di 50 metri. D’ora in poi il protagonista diventa Cavalleri, l’1 ospite si trasforma in un muro in ben 5 occasioni. Prima respinge il tiro di Minessi, poi para il colpo di testa di Triglia in girata. La prestazione super continua anche successivamente su Nolaschi, su Bresciani che calcia forte ma centrale e di nuovo sul numero 7, a cui risponde con una parata di piede. Nel finale però i gialloblù riescono finalmente a sbloccare la sfida, pallonetto sublime di Bresciani che supera Cavalleri.

Nella ripresa il Cili inizia come aveva finito e trova il raddoppio, tap-in vincente di Minessi e 2-0. La Pro Novara non ci sta e accorcia, con la punizione da lontano di Caporale. Da quel momento ricomincia l’assedio del Cili, Scidone calcia male da buona posizione. Mentre poco dopo Triglia viene murato dalla difesa. Le occasioni migliori arrivano nel finale, prima Cavalleri respinge con un buon riflesso la punizione di Minessi. Poi l’1 ospite mette in angolo il missile di Ricciardi. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità e consegna l’andata ai gialloblù.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Boniotti, Ondei, Belotti, Ricciardi; Nolaschi, Scidone (29’ St. Torri), Cotello; Bresciani; Minessi (47’ St, Tanghetti), Triglia (38’ St. Trovadini). (Zanoli, Danesi, Traina, Carminati, Volpi, Cristini) All. Paolo Quartuccio

PRO NOVARA (4–2–3-1): Cavalleri; Xhani, Samina, Pici (30’ St. Burlone), Carbone; Caporale, Kambo; Blanda, Salvatore, Rezzaro (1’ St. Pasku); War (8’ St. Moustafa). (Caressa, Bizzaro, D’Amico, Fath, Geno, Ienuso) All. Dario Dighera

ARBITRO: Pandini di Bolzano

RETI: Pt. 45’ Bresciani; St. 6’ Minessi, 16’ Caporale.

NOTE: Ammoniti: Pt. 33’ Samina, 43’ War. Espulso: 38’ Zucchi (C). Recupero: St. 5’. Angoli: 12-2 (8-2)