Vivaio | Che beffa per gli Allievi elite

E’ una beffa quella che subiscono gli Allievi Regionali elite impegnati in casa contro il Luciano Manara: passati in vantaggio al 9’ del primo tempo grazie alla rete di Filippi i gialloblù vengono raggiunti al 44’ dal gol di Donghi con il Ciliverghe ridotto in dieci dall’espulsione di Pecoraro a fine di una partita che vede i padroni di casa recriminare per l’arbitraggio.
Cadono invece gli Allievi Regionali f/b battuti di misura in casa dal Ponte San Pietro, mentre esultano i Giovanissimi Regionali vittoriosi in trasferta 3-0 sul campo del Cologne. I Giovanissimi Provinciali vengono invece battuti 2-0 dal Brusaporto.
Nell’attività di base gli Esordienti battono 3-0 il Roè Volciano, la squadra mista viene battuta 2-1 dalla Castenedolese, i Pulcini 2009 sconfitti dal Castiglione 3-0, i 2010 B perdono 3-0 contro il Prevalle ed i Pulcini 2011 battono 5-0 la Bedizzolese, risultato bissato dai Piccoli Amici 2012 che sconfiggono sempre la Bedizzolese 7-3.