ROVATO – CILIVERGHE, LA CRONACA

Rovato (Bs)  Vittoria pesantissima del Ciliverghe sul Rovato, i gialloblù battono 1-2 i padroni di casa grazie ad un gol nel finale di Bresciani. La sfida parte subito bene per il Cili che va avanti dopo 8 minuti, tiro a incrociare di Minessi che si infila in rete. Da qui la sfida si riaccende alla mezz’ora con la punizione di Bresciani, che esce di un soffio. Poco dopo ecco il pareggio, tiro di Muchetti e gran parata di Vigilati che mette in angolo. Dal corner Barwuah incorna alle spalle dell’1 del Ciliverghe e trova l’1-1. Nella ripresa i padroni di casa partono forte, ma la traversa nega il vantaggio al colpo di testa di Barwuah. Da lì in poi la seconda frazione è combattuta ma con poche occasioni. L’unico lampo è targato Bresciani, l’8 mette la sfera nell’angolino dove Pilotti non può arrivare. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità e consegna i 3 punti ai ragazzi di Quartuccio.

Il tabellino del match

ROVATO (3–5-2): Pilotti; Lini, Iudica (50’ St. Vigani), Archetti (44’ St. Sbardellati); Sorteni (35’ St. Reboldi), Bonardi, Boschetti (29’ St. Radici), Muchetti (32’ St. Trajkovic), Roma; Faini, Barwuah. (Suardi, Fiorentino) All. Fabio Raineri

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati (9’ St. Nolaschi), Ondei, Belotti, Ricciardi (24’ St. Danesi); Torri (24’ St. Cristini), Scidone, Bresciani; Cotello; Minessi, Triglia (44’ St. Traina). (Zanoli, Muca, Boniotti, Trovadini, Tanghetti) All. Paolo Quartuccio

ARBITRO: Zambelli di Lodi

RETI: Pt. 8’ Minessi, 31’ Barwuah; St. 41’ Bresciani.

NOTE: Ammoniti: Pt. 26’ Sorteni, 43’ Boschetti; St. 22’ Raineri, 37’ Cristini, 47’ Minessi. Recupero: Pt. 1’ St. 5’. Angoli: 2-5 (1-3)