Pasotti segna la prima rete dell’estate gialloblù contro il Sassuolo

Il Sassuolo batte il Ciliverghe 10-1, con i gialloblù che segnano la prima rete stagionale con Pasotti nel corso della ripresa.
La squadra di Carobbio va sotto al 5′ per un rigore generoso, concludendo il primo tempo sul 3-0 e sfiorando in tre occasioni la rete.
Assenti per risentimento muscolare Ait Bakrim, Avesani e Chimini.

La squadra domani osserverà un giorno di riposo, con ripresa degli allenamenti fissata martedì a CasaCili

SASSUOLO – CILIVERGHE 10-1
SASSUOLO (4-3-3): Pegolo (16’ st Turati); Lirola (16’ st Toljan), Gravillon, Peluso (16’ st Ferrari), Adjapong (11’ st Rogerio); Traore (16’ st Duncan), Obiang (16’ st Ghion), Mazzitelli (16’ st Locatelli); Brignola (16’ st Berardi), Pierini (16’ st Caputo), Kolaj (16’ st Boga). A disp.: Marlon. All.: De Zerbi.
CILIVERGHE (4-3-1-2): Valtorta (1’ st Cominelli)(21’ st Serdoz); Licini (14’ st Manu-Aning), Sanni, Minelli (1’ st Scalvini), Dagani (1’ st Panelli); Mozzanica (1’ st Sola), Vignali (1’ st Faccioli), Franzoni (21’ st Coulibaly); Pasotti (1’ st Miglio); Confalonieri (21’ st Pasotti), De Angelis (1’ st Berta). All.: Carobbio.
ARBITRO: Zamagni di Cesena.
MARCATORI: 5’ rig. e 18’ pt Kolaj, 30’ pt Adjapong; 13’ st Traore, 18’ st Caputo, 22’ st Boga, 28’ st Ferrari, 29’ st Berardi, 33’ st Pasotti, 38’ st Locatelli, 41’ st Berardi.