CORTEFRANCA – CILIVERGHE, LA CRONACA

Adro (Bs)  È un Ciliverghe anomalo quello visto questa sera ad Adro, i gialloblù secondo con 0 punti dalla sfida, persa 1-0, contro il Cortefranca. I padroni di casa partono bene ma Vigilati salva sul colpo di testa di Mbengue. I gialloblù rispondono e Colleoni sale in cattedra. Al 25’ Scidone calcia forte da fuori e l’1 respinge a lato. Il vero miracolo arriva però sul tiro di Triglia, dal limite dell’area piccola. L’ultima chance è ancora del Cili stavolta di Scidone, la punizione del 4 trova un’altra super risposta di Colleoni. Nei Secondi 45 Minuti succede poco, l’unica azione è il gol del Cortefranca al 16’, Gestra trova la perla dai 30 metri mettendo la sfera nell’angolino. Nei successivi 30 non succede nulla con il direttore di gara, che dopo 5 minuti di recupero, fischia la fine consegnando i 3 punti ai padroni di casa.

Il tabellino del match

CORTEFRANCA (3–5-2): Colleoni; Micheletti, Vigani, Randazzo; Paderno, Archetti, Gestra, Pizzoni, Villa; Thiam, Mbengue. (Micheletti, Beccalossi, Barbieri, Fustinoni, Dinca, Lorandi, Alari, Romanini, Baldrighi) All. Roberto Crotti

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Boniotti, Ondei, Belotti, Ricciardi (31’ St. Tanghetti); Nolaschi (5’ St. Cristini), Scidone (33’ St. Danesi), Torri (19’ St. Solonaru); Bresciani (29’ St. Trovadini); Minessi, Triglia. (Tognazzi, Traina, Ardesi, Muca) All. Giuseppe D’Innocenzi

ARBITRO: Colombi di Livorno

RETI: St. 16’ Gestra.

NOTE: Ammoniti: Pt. 42’ Scidone; St. 38’ Crotti, 42’ Mbengue. Recupero: Pt. 1’ St. 5’. Angoli: 4-9 (2-5)