CILIVERGHE – PAVIA, LA CRONACA

Mazzano (Bs)  Vola in Semifinale il Ciliverghe che batte 2-0 il Pavia, con le reti di Torri e Belotti. La sfida parte subito in favore del Cili, ma il tiro di Minessi termina alto. L’unica azione pericolosa del Pavia è di Antenucci che calcia fuori di poco. La svolta arriva al 37’: cross di Triglia e presa mancata di Anane, sula sfera arriva Torri che di tap-in non sbaglia. Nel secondo tempo i ragazzi di Quartuccio aprono come avevano chiuso, concretizzando alla prima occasione il raddoppio. Il gol è di Belotti, che su palla di Bresciani è perfetto ad anticipare tutti e mettere la sfera alle spalle di Anane. I gialloblù vanno vicini anche al terzo gol ma il tiro di Triglia esce di pochissimo. Dopo 5 Minuti di Recupero l’arbitro chiude le ostilità e consegna la vittoria al Ciliverghe che vola in semifinale.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati, Ondei, Belotti, Danesi (40’ St. Boniotti); Torri (38’ St. Solonaru), Scidone, Bresciani; Tanghetti (28’ St. Cristini P.); Minessi (38’ St. Trovadini), Triglia. (Tognazzi, Traina, Nolaschi, Muca, Ardesi) All. Giuseppe D’Innocenzi

PAVIA (4-3-3): Anane; Abba, Ioance, Concina (31’ St. Ammirati), Nucera; Tomasini, Facchini (10’ St. Baggio), Spaneshi; Pace, Antenucci, Panigada (31’ St. Cristini A.). (Dieni, Alletto, Bertelli, Salvo, Zucchelli, Di Raco) All. Stefano Civeriati

ARBITRO: Zamagna di Saronno

RETI: Pt. 37’ Torri; St. 10’ Belotti.

NOTE: Ammoniti: Pt. 10’ Belotti, 29’ Minessi; St. 17’ Triglia, 24’ Abba, 26’ Spaneshi, 44’ Solonaru, 49’ Ioance. Recupero: Pt. 1’ St. 5’. Angoli: 6-2 (2-0)