CILIVERGHE – SCANZOROSCIATE, LA CRONACA

Mazzano (Bs)   Vince ancora il Ciliverghe e lo fa nello scontro diretto contro lo Scanzorosciate, grazie al guizzo di Bresciani nel primo tempo. La sfida inizia con gli ospiti in controllo che trovano però una sola occasione: punizione di poco alta di Capelli. Alla prima vera chance il Cili però va avanti, Scidone crossa dalla destra, la palla dopo una deviazione arriva a Bresciani, il tiro dell’8 viene accompagnato in rete dalla deviazione di Noris.

Nella ripresa i ragazzi di Quartuccio partono bene ma il tiro di Ricciardi termina a lato. Alla mezzora duplice chance per i gialloblù: prima Torri spreca da due passi calciando addosso a Bassi. Poi Bresciani calcia centrale da fuori. Lo Scanzo però non molla e al 36’ viene chiamato in causa Vigilati, tiro di Zambelli deviato su cui l’1 dei padroni di casa vola, sulla respinta Bosis colpisce il palo. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità e consegna i 3 punti al Ciliverghe.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati (25’ St. Boniotti), Ondei, Belotti, Nolaschi; Ricciardi, Scidone, Bresciani; Cotello (8’ St. Torri); Minessi, Triglia. (Zanoli, Danesi, Traina, Biazzi, Colosio, Cristini, Tanghetti) All. Paolo Quartuccio

SCANZOROSCIATE (4-3-3): Bassi; Paleni (43’ St. Badara), Noris (8’ St. Cucchi), Zucchinali, Zambelli; Valois, Binetti (29’ St. Jezm), Ubbiali; Rossetti, Bosis, Capelli. (Roncalli, Harizi, Bini, Moro, Cortinovis, Botter) All. Marco Brembilla

ARBITRO: Casula di Ozieri

RETI: Pt. 35’ Bresciani.

NOTE: Ammoniti: Pt. 14’ Cotello, 35’ Rossetti, 47’ Zambelli; St. 15’ Belotti, 23’ Ubbiali, 27’ Valois, 34’ Brembilla (All.). Recupero: Pt. 2’; St. 4’. Angoli: 0-4 (0-2)