CILIVERGHE – PRADALUNGHESE, LA CRONACA

Mazzano (Bs)  Il Ciliverghe viene fermato dalla Pradalunghese a “Casa Cili”, i gialloblù non sfruttano il vantaggio provvisorio di Minessi. La prima frazione parte nel modo sbagliato per i padroni di casa, che dopo neanche un giro di lancetta rischiano con il tiro di Aranotu che esce di poco. La risposta arriva con Cotello, che dalla distanza colpisce la traversa. Poco dopo ecco l’episodio chiave, Minessi supera mezza difesa ospite e viene atterrato in area, rigore. Il 9 non sbaglia dagli undici metri. Prima delle fine dei primi 45 minuti Vigilati si supera sul colpo di testa di Paolo Carminati. La seconda frazione regala poche emozioni, che sono tutte gialloblù prima del pari. Al 19’ Torri spreca da buonissima posizione. Poi al 30’ Minessi calcia troppo centrale verso Alborghetti. A 5 dalla fine ecco la beffa, missile di Pozzi che supera Vigilati e sigla l’1-1. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità e consegna un punto ad ambe due le compagini.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati A., Ondei, Belotti, Danesi (34’ St. Ricciardi); Torri (41’ St. Boniotti), Nolaschi, Bresciani; Cotello; Minessi, Triglia. (Zanoli, Traina, Biazzi, Berati, Cristini, Tanghetti) All. Paolo Quartuccio

PRADALUNGHESE (4-4-2): Alborghetti; Franchini M., Aquilino, Carminati P. (30’ St. Spampatti), Tomasi; Pozzi, Marchesi, Gamba (23’ St. Ventura), Berbenni; Aranotu, Carobbio (41’ St. Dossi). (Falciglia, Franchini S., Facchetti, Bertassa, Lizzola, Binetti) All. Pietro Picinali

ARBITRO: Agazzi di Milano

RETI: Pt. 29’ Minessi (RIG); St. 40’ Pozzi.

NOTE: Ammoniti: Pt. 28’ ; St. 14’ Aranotu, 28’ Carminati P.. Recupero: Pt. 2’; St. 5’. Angoli: 5-8 (3-3)