CILIVERGHE – CASTIGLIONE, LA CRONACA

Mazzano (Bs)  Un super Ciliverghe batte largamente il Castiglione grazie alla doppietta di Triglia e alle reti di Ricciardi e Bresciani. Il primo dei due centri del capitano gialloblù arriva al 5’ del primo tempo: palla di Scidone per Triglia, l’11 si gira in un fazzoletto e piazza nell’angolino. La risposta del Castiglione arriva al 18’ prima Valotti viene fermato da Vigilati e poi Tomè mette alto a porta vuota. La spinta ospite continua con Cestana che prova al volo ma Vigilati mette in angolo. I ragazzi di Quartuccio non ci stanno è tornano avanti trovando il 2-0. Cross dalla destra di Torri e zampata sul primo palo di Ricciardi che si rivela vincente. Prima della fine dei primi 45 minuti ci riprova Tomè ma Ondei mura la conclusione.

Nella ripresa il Cili parte nuovamente forte e trova due occasioni. Al 14’ Minessi si invola a rete superando Gentili ma viene ipnotizzato in area da Segna. La seconda chance è di Bresciani che su palla di Triglia mette a lato di pallonetto. Il dominio delle occasioni da i suoi frutti al 32’: cross di Triglia e colpo di testa di Cotello salvato da Segna, sulla respinta Bresciani non sbaglia e fa 3-0. Il Castiglione da tutto trovando il 3-1 con il missile dal limite di Campagnari. La rete mette in allarme i gialloblù che mettono in salvo la partita con Triglia che, servito da Bresciani, supera Segna e fa 4-1. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità e consegna i 3 punti al Ciliverghe.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Nolaschi, Carminati, Ondei, Ricciardi (42’ St. Danesi); Torri, Scidone, Bresciani; Cotello (46’ St. Berati); Minessi (34’ St. Cristini), Triglia (44’ St. Tanghetti). (Zanoli, Traina, Boniotti, Biazzi) All. Paolo Quartuccio

CASTIGLIONE (4-2-3-1): Segna; Cestana, Mambrin, Guagnetti, Bianchetti (16’ St. Botturi); Conti, Lauricella; Pasotti (9’ St. Gentili), Campagnari, Valotti; Tomè (9’ St. Falanca). (Coffani, Corghi, Tosi, Baidoo, Matallo, Vettori) All. Makris Petrozzi

ARBITRO: Cisternini di Seregno

RETI: Pt. 5’ Triglia, 33’ Ricciardi; St. 32’ Bresciani, 38’ Campagnari, 41’ Triglia.

NOTE: Ammoniti: Pt. 47’ Scidone; St. 12’ Cotello, 23’ Valotti, 24’ Guagnetti, 39’ Lauricella. Recupero: Pt. 2’; St. 5’. Angoli: 2-5 (2-2)