Carpenedolo – Ciliverghe, la cronaca

Carpenedolo (BS) – Termina con una sconfitta la trasferta di Carpenedolo per il Ciliverghe. I ragazzi di Sergio Volpi cadono sotto i colpi della squadra del tecnico Novazzi. A nulla serve la reazione nel finale di partita con le reti realizzata da Butturini e Bosio. Il primo squillo del match è con Lauricella che ci prova su servizio di Lo Russo, palla che viene fatta presa semplice di Ferrari. L’occasione scuote il Carpenedolo che allo scadere passa: angolo di Chiarini, Spezia manca l’uscita e palla che carambola sui piedi di Diene che sotto misura mette in rete. Nemmeno il tempo di riprendersi che i locali raddoppiano con un azione fotocopia: angolo di Chiarini, Guatta lasciato incolpevolmente solo colpisce di testa e realizza il gol che vale il 2-0. In avvio di ripresa, il Carpenedolo cala il tris: rimessa battuta veloce da Bonatti per Diene che fa da sponda per Pasini che con una conclusione di controbalzo batte Spezia. Il Ciliverghe non ci sta e accorcia al 39′: angolo di Valotti, palla che rimane al limite dell’area sulla quale si avventa Butturini che insacca. In pieno recupero l’arbitro fischia un calcio di rigore a favore del Ciliverghe, se ne occupa Bosio che spiazza Ferrari. Inutili gli assalti finali finisce 3-2 a favore del Carpenedolo. Il Ciliverghe Calcio tornerà già questo mercoledì per il recupero della quarta giornata di ritorno, avversario il Lumezzane, calcio d’inizio fissato per le 14.30 a Casa Cili.
Il tabellino del match
Carpenedolo: Ferrari, Bonatti, Guatta, Baronio (8′ st Brunati), Zanotti, Raffa, Pasini, Chiarini, Botturi (33′ pt Diene), Panina, Porro (42′ st Dossena). A disposizione: Zerrillo, Travagliati, Cannolicchio, Asbiae, Bravo, Lampugnani. All: Novazzi.
Ciliverghe: Spezia, Cestana, Lo Russo, Gentili (18′ st Incoronato), Andriani, Contri, Pedrinelli (1′ st Valotti), Lauricella (1′ st Taylor), Bosio, Volpini (10′ st Butturini), Bakrim (18′ pt Pasotti). A disposizione Carbonari, Pizzoni, Scalvini, Bodei. All: Volpi.
Reti: 44′ pt Diene (CA), 46′ pt Guatta (CA), 13′ st Pasini (CA), 39′ st Butturini (CI), 49′ st Bosio rig. (CI)
Cartellini: ammoniti Raffa, Pasini, Botturi, Brunati (CA), Lo Russo, Gentili, Andriani (CI)
Note: recuperi 2′ + 7′, spettatori 200.