Ciliverghe – Lumezzane, la cronaca

Molinetto di Mazzano (BS) – Termina con una sconfitta il recupero della 19° giornata contro il Lumezzane. I rossoblù passano a “Casa Cili” con un punteggio all’inglese. Decisive le reti realizzata Okyere Gullit nella prima frazione raddoppiato nella seconda parte di gara da Giosa. Il tecnico Volpi sceglie per i suoi un classico 4-3-3 con Pasotti, Bosio e Valotti nel terzetto avanzato. È proprio di quest’ultimo la prima conclusione del match dopo 20 secondi, ma Filigheddu è attento e respinge. Poco dopo è ancora lui a provarci: Lo Russo mette in mezzo ma la difesa valgobbina libera sui piedi di Taylor che vede ancora Valotti che ci prova con un tiro a giro, Filigheddu respinge sui piedi di Pasotti che da due passi non riesce a mettere in rete. Il Lumezzane non ci sta ed è alla prima opportunità passa in vantaggio: azione in velocità con il tocco perfetto di Franchi per Gullit che in uscita supera Spezia firmando l’1-0. Successivamente è Peli a provarci con il radddoppio: Pesce serve Fanti che cambia tutto a favore di Peli che colpisce a botta sicura Spezia respinge. In avvio di riprendere è Okyere Gullit a provarci al termine di un’azione corale, Spezia è attento. Raddoppio che arriva al 20’ quando Franchi pesca in mezzo all’area Giosa che con un destro di prima intenzione trafigge l’incolpevole Spezia. L’ultima occasione del match è di marca gialloblù quando Contri prova a deviare in rete l’angolo di Lo Russo, Filigheddu respinge con i pugni. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude la contesa e consegna la vittoria al Lumezzane. Ciliverghe che tornerà in campo questa domenica a “Casa Cili” nel match contro la Valcalepio, con calcio d’inizio fissato per le 14.30.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-3): Spezia; Cestana, Andriani, Contri, Lo Russo; Gentili (44’ pt Lauricella), Taylor (22’st Butturini), Volpini (7’ st Pedrinelli); Bosio, Pasotti (26’ st Incoronato), Valotti. (Carbonari, Scalvini, Pizzoni, Tosi, Bodei). Allenatore: Volpi

FC LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Fanti, Troiani, Giosa, Marzocchi; Pesce, Dadson, Torelli (35’ st Paderno); Franchi (22’ st Minotti), Okyere (40’ st Serpelloni), Peli (37’ st Caracciolo). (Kaloudis, Maffi, Martinetti, Straolzini, Zugno) Allenatore: Franzini
ARBITRO: Chindamo di Como
RETI: pt 14’ Gullit, st 20’ Giosa
NOTE: Giornata soleggiata; spettatori 100 circa. Ammoniti: pt 18’ Marzocchi, 28’ Torelli, 29’ Andriani; st 32’ Incoronato, 47’ Troiani. Recupero: pt 2’; st 5’. Angoli: 4-3 (3-1).