PRADALUNGHESE – CILIVERGHE, LA CRONACA

Casnigo (Bg)  Vince e convince il Ciliverghe al Comunale di Casnigo, i Ragazzi di Mister Quartuccio battono 0-2 la Pradalunghese con le reti di Minessi e Torri. La partita inizia nello stesso modo di quello di pochi giorni fa contro il Castiglione, con i gialloblù avanti dopo 6 minuti. Il marcatore del Cili è Minessi, il 9 sfrutta un brutto stop del portiere su retro passaggio, per batterlo e portare in vantaggio i gialloblù. Gli ospiti continuano il pressing e al 9’ sfiorano il raddoppio, tiro di Torri parato in angolo. L’ultima chance della prima frazione è di Scidone, il regista del Ciliverghe calcia alto di poco. Nei secondi 45 minuti il copione è lo stesso, con gli ospiti che tengono la sfera. Dopo neanche un minuto Torri fa le prove generali e calcia fuori di poco. Il 7 però non sbaglia al 6’: cross perfetto di Triglia e incornata in anticipo di Torri che supera Nodari per lo 0-2. Il raddoppio non ferma i gialloblù, che vogliono il gol della definitiva chiusura del match, ma le conclusioni, di Cristini al 13’ e di Triglia al 17’, sono facili da fermare per l’1 dei padroni di casa. L’unica occasione della Pradalunghese, che coincide con l’ultima della partita, è dell’ex Berta ma Ondei salva la sfera sulla linea. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità, dando i 3 punti ai Ragazzi di Quartuccio.

Il tabellino del match

JUVENES PRADALUNGHESE (4-3-1-2): Nodari; Aquilino, Carminati, Tomasi (15’ St. Carobbio), Dossi; Franchini M. (30’ St. Marchesi), Ruggeri (33’ St. Franchini S.), Ardenghi; Ventura (43’ St. Gamba); Spampatti, Berta (38’ St. Longhi). (Alborghetti, Masserini, Mangili, Pozzi) All. Pietro Picinali

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati (29’ St. Tanghetti), Ondei, Belotti, Ricciardi; Cristini, Scidone, Torri (27’ St. Boniotti); Bresciani (46’ St. Solonaru); Minessi (21’ St. Trovadini), Triglia. (Tognazzi, Traina, Ardesi, Belloni, Colosio, Solonaru) All. Giuseppe D’Innocenzi

ARBITRO: Zambelli di Lodi

RETI: Pt. 6’ Minessi; St. 6’ Torri.

NOTE: Ammoniti: Pt. 36’ Franchini, 44’ Tomasi; St. 37’ Bresciani, 40’ Scidone. Recupero: Pt. 1’ St. 4’. Angoli: 4-4 (1-2)