CILIVERGHE – CARPENEDOLO, LA CRONACA

Mazzano (BS) – Arriva anche la prima vittoria stagionale in Eccellenza per il Ciliverghe che batte tra le mura amiche il Carpenedolo 2-1 complici le reti di Scidone e Lauricella. La partita parte già nervosa dai primi minuti, sono però i padroni di casa ad avanzare il primo assalto che si rivela subito decisivo. Valotti recupera la palla e la da in profondità a Scidone che punta la difesa avversaria e buca le mani di Rinaldini. Il Carpenedolo non si scompone e al 17′ ritorna subito in gara grazie all’ex Comotti. Il numero 7 batte una punizione sotto la barriera sorprendendo Gallina che non riesce a fermare il tiro. D’ora in poi è il Ciliverghe a prendere in mano il gioco trovando un’altra occasione al 26′, lancio di Fantoni per Guccione, l’attaccante calcia al volo con la conclusione che termina a lato di poco. A 8′  dalla fine del primo tempo e ancora il Cili ad andare alla ricerca del gol del vantaggio questa volta con Valotti che tenta una serpentina che si conclude con un tiro che Rinaldini deve respingere a lato. Nel secondo tempo sono gli ospiti ad avere la prima occasione, Panina salta tutta la difesa gialloblù concludendo però alle stelle. I ragazzi di Crotti tornano avanti al 13′, Valotti serve Scidone in area di rigore l’undici si gira e tenta una conclusione parata da Rinaldini. 7 minuti più tardi è Fantoni ad andare vicino al gol, angolo di Valotti incornata del centrale che la mette a lato di poco. Da questo momento in poi inizia un vero e proprio assalto verso l’area del Carpenedolo, tutto ciò da i suoi frutti al 41′ quando Lauriccella segna il gol vittoria con una conclusione in diagonale sul secondo palo. dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità e consegna i tre punti al Ciliverghe.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Gallina; Cestana, Gentili, Fantoni, Francesco Bosio (35’ St Fagoni); Brunelli (29’ St Rigamonti), Falchetto (1’ St Lauricella), Pasini (18’ St Albini); Valotti; Guccione, Scidone (18’ St’ Bosio Davide). (Magri, Mutti, Elvezia, Capra) All. Roberto Crotti

CARPENEDOLO (3-5-2): Rinaldini; Cossetti, Mariani, Chiarini; Capellini (1’ St Schlang), Comotti (24’ St Guatta), Rozzini (29’ St Hilmi), Brunati, Dossena; Botturi (42’ St’ Diene), Panina. (Zerrillo, Marini, Moio, Olivari, Porro) All. Sandro Novazzi

ARBITRO: Giallorenzo di Sulmona

RETI: Pt. Scidone 10’, Comotti 17’; St Lauricella 41’.

NOTE: Giornata soleggiata; Spettatori 75 circa. Ammoniti: Pt. Falchetto 40’; St. Pasini 15’, Botturi 33’, Lauricella 38’, Guatta 43’. Recupero: Pt 3’; St. 5’. Angoli: 3-3