CILIVERGHE – CARPENEDOLO, LA CRONACA

Mazzano (BS) Il Ciliverghe esce con un punto dalla sfida contro il Carpenedolo, a “Casa Cili” i Gialloblù vengono ripresi, dopo aver segnato con Minessi, dalla rete di Butturini. La sfida impiega tanto ad ingranare con la prima chance che arriva al 19’, il tiro di Porro termina però a lato. La prima chance del Cili è di Minessi, il tiro del 9 è murato dalla difesa. L’occasione migliore è tuttavia quella di Plodari, il tiro del calciatore del Carpenedolo viene toccato da Vigilati sul palo. La seconda frazione parte come la prima, a ritmi bassi. Sono i ragazzi di Quartuccio però a tenere la sfera andando vicino al gol con Torri, che al volo calcia troppo centrale. La grande chance ospite è dell’ex Bosio, ma Vigilati è super sul suo tiro in girata. Il Ciliverghe torna a spingere e Minessi inventa una perla da fuori, mettendo la sfera all’incrocio. Il gol galvanizza i padroni di casa che non sono attenti poco dopo e subiscono il pareggio: Bosio serve Butturini che dal limite dell’area piccola non sbaglia. L’ultima occasione della partita è di nuovo del Cili, il colpo di testa di Belotti vede però un super riflesso di Benedetti, super a deviare in angolo. Dopo 4 Minuti di Recupero l’arbitro chiude le ostilità consegnando un punto a ambe due le compagini.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati (1’ St. Boniotti), Ondei, Belotti, Ricciardi (26’ St. Danesi); Torri (35’ St. Trovadini), Scidone, Cristini; Bresciani (12’ St. Tanghetti); Minessi, Triglia. (Tognazzi, Traina, Ardesi, Muca, Solonaru) All. Giuseppe D’Innocenzi

CARPENEDOLO (4–3-3): Benedetti; Aceti, Maroni, Schlang, Apollonio; Butturini, Minotti, Plodari; Porro (34’ St. Straolzini), Bosio, Inverardi (34’ St. Zani) (Rossi, Cossetti, Salamini, Messali, Borra, Desenzano, Marella) All. Nicola Ferrari

ARBITRO: Lo Gaglio di Legnano

RETI: St. 23’ Minessi, 25’ Butturini.

NOTE: Ammoniti: Pt. 27’ Inverardi, 36’ Carminati; St. 14’ Minotti, 36’ Zani. Recupero: St. 4’. Angoli: 6-3 (3-0)