CASTELLANA – CILIVERGHE, LA CRONACA

Castel Goffredo (Mn)  Vince l’equilibro a Castel Goffredo tra Ciliverghe e Castellana, a Minessi risponde Crema. Le occasioni della prima frazione sono quasi nulle, le chance sono una per squadra. All’8 Faye Pape mette a lato di testa mentre al 14’ il tiro di Cotello, su sponda di Minessi, è alto. Nei secondi 45 minuti il ritmo si alza un po’ soprattutto dal lato gialloblù. Prima Ondei incorna alto da buona posizione, poi la gran botta di Scidone è deviata in angolo. Dagli sviluppi del corner nasce l’episodio: Carminati atterrato da Secli, dal dischetto Minessi non sbaglia. La risposta della Castellana è immediata con Crema che di testa supera Vigilati. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità consegnando un punto ad ambe due le compagini.

Il tabellino del match

CASTELLANA (3–4-3): Piolini; Roversi, Ruffini, Chiarini; Aceti (17’ St. Parisio), Crema, Menolli, Migliorelli (32’ St. Dossena); Tai Ba (13’ St. Secli), Faye Pape (25’ St. Omorogieva), Orlandini (30’ St. Bignotti). (Tognazzi, Azzini, Najeh, Garbin) All. Giovanni Arioli

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati, Ondei, Belotti, Ricciardi; Nolaschi, Scidone, Bresciani (31’ St. Torri); Cotello; Minessi, Trovadini (18’ St. Tanghetti). (Zanoli, Danesi, Traina, Boniotti, Berati, Volpi, Triglia) All. Paolo Quartuccio

ARBITRO: Tosi di Busto Arsizio

RETI: St. 29’ Minessi (RIG), 35’ Crema.

NOTE: Ammoniti: Pt. 37’ Chiarini; St. 21’ Roversi, 38’ Omorogieva, 45’ Ondei. Recupero: Pt. 3’ St. 4’. Angoli: 8-4 (3-0)