CARPENEDOLO – CILIVERGHE, LA CRONACA

Carpenedolo (Bs)  Un Ciliverghe super esce da Carpenedolo con una prestazione da grande squadra, battendo 0-2 i rossoneri grazie a Minessi e Tanghetti. La prima frazione è equilibrata così come il risultato che si sblocca con un guizzo targato Minessi. Al 15’ il 9 riceve da Bresciani, mette giù la sfera e in girata buca Benedetti. Le altre chance sono sempre targate Cili, prima Ricciardi viene fermato da una grande parata di Benedetti poi Minessi manca di poco la porta di testa. Il secondo tempo regala emozioni opposte, il Carpenedolo attacca e i gialloblù difendono con le unghie e con i denti. Le occasioni sono infatti degli uomini di Inverardi, al 9’ il tiro insidioso di Minotti è respinto in angolo da Vigilati. L’1 ospite rimane però spettatore nelle chance successive, in cui i legni salvano due volte il Ciliverghe su due incornate dell’ex di turno Bosio. Il Carpenedolo ci crede e nella volontà di trovare il pareggio si sbilancia e viene punito, Tanghetti supera metà difesa e piazza nell’angolino, grazie ad un grande tiro a giro che regala lo 0-2. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità e consegna i tre punti al Cili.

Il tabellino del match

CARPENEDOLO (4–3-3): Benedetti; Apollonio (34’ St. Turlini), Tosi, Schlang, Messali (17’ St. Porro); Maroni, Minotti, Favalli; Zani (17’ St. Plodari), Valente (17’ St. Bosio), Inverardi. (Rossi, Borra, Desenzano, Mounassib, Inverardi) All. Roberto Inverardi

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Nolaschi, Ondei (48’ St. Traina), Belotti, Ricciardi; Torri, Scidone, Bresciani (30’ St. Tanghetti); Cotello; Minessi (41’ St. Trovadini), Triglia. (Zanoli, Danesi, Boniotti, Carminati, Volpi, Cristini) All. Paolo Quartuccio

ARBITRO: Paris di Bergamo

RETI: Pt. 15’ Minessi; St. 45’ Tanghetti.

NOTE: Ammoniti: St. 6’ Messali, 19’ Scidone, 30’ Bresciani, 31’ Torri, 41’ Vigilati, 48’ Ondei. Recupero: St. 5’. Angoli: 10-0 (4-0)