VOBARNO – CILIVERGHE, LA CRONACA

Vobarno (BS) – Continua il momento buio del Ciliverghe che cade anche al Comunale di Vobarno. Nel freddo pomeriggio di Novembre i padroni di casa l’hanno spuntata 3-2 grazie ai gol di Rusconi e Seck, in rete due volte. Per i gialloblu sono inutili i gol di Turlini e Valotti. La partita, a dispetto del risultato finale, parte bene in casa Ciliverghe che prima sfiora il vantaggio con un’incornata di Bosio, alta di poco, e poi trova lo 0-1 con Turlini che sfrutta la corta respinta di Tognazzi sul tiro di Pasini. Il Vobarno risponde solo al 46’ quando Seck, scalda i motori, e di testa mette a lato di poco. Nella seconda frazione a partire forte sono proprio i padroni di casa che agguantano il pareggio con una punizione perfetta di Rusconi. L’1-1 dura neanche un minuto perché Valotti fa sua la difesa avversaria mettendo poi la sfera alle spalle di Tognazzi. Il ritmo della partita non si placa e vede insaccarsi ancora una volta la rete: Paghera serve Seck che da due passi non sbaglia e fa 2-2. Il Cili ci riprova ma questa volta a negare il 2-3 è il palo che risuona sulla conclusione di Lauricella. Ancora una volta in questa stagione il Cili subisce, ai suoi danni, la più vecchia legge del calcio, gol sbagliato gol subito, incornata di Seck che si insacca sul primo palo.

Il tabellino del match

VOBARNO (4-3-1-2): Tognazzi; Chimini, Ciasca (11’ St Mulè), Savoia, Manzoni; Rassega, Butturini, Taylor (26’ St Venturelli); Rusconi (45’ St Perosini); Seck, Iossa (11’ St Paghera). (Dieng, Llapushi, Salomoni, Bursese) All. Ivano Guerra

CILIVERGHE (4-3-1-2): Gallina; Pizzoni, Boniotti (19’ St Mutti), Fantoni, Cestana; Turlini (25’ St Rigamonti), Gentili (37’ St Brunelli), Pasini; Lauricella; Valotti, Bosio Davide (19’ St Scidone). (Bolzoni, Gaffurini, Falchetto, Fagoni, Bosio Francesco) All. Raffaele Zucchi

Arbitro: Savoldi di Bergamo.
Reti: Pt. 20’ Turlini; St. 6’ Rusconi, 7’ Valotti, 14’ Seck, 43’ Seck.

Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Pt. 27’ Chimini, 33’ Savoia, 41’ Rusconi; St. 3’ Lauricella, 5’ Boniotti, 18’ Turlini, 35’ Seck . Recupero: Pt. 2’; St. 6’. Angoli: (0-2) 1-2.