SONCINESE – CILIVERGHE, LA CRONACA

Soncino (CR) – Pareggia 2-2 il Ciliverghe in terra Cremasca contro la Soncinese. La doppietta di Pagano, nei padroni di casa, riesce a contenere i gol di Turlini e Valotti. Il primo tempo inizia con uno studio tra le due squadre. Il primo assalto arriva infatti al 26’ con un tiro di Valotti che va fuori di poco. Gli ospiti rispondo con il primo tiro della partita che coincide con il vantaggio, cross basso e appoggio in rete di Pagano da pochi metri dalla riga di porta. Il Cili risponde e al 39’ pareggia con un assist perfetto di Scidone e una conclusione di Turlini che arriva dopo aver superato tutta la difesa ospite. Nella seconda frazione a partire forte è il Ciliverghe che si porta in vantaggio con Valotti, che servito da Lauricella, supera Milanesi e fa 1-2. Gli ospiti sembrano in controllo sprecando anche l’occasione dell’1-3 con Scidone la sua conclusione viene però murata dalla difesa. La Soncinese non molla e fa tornare il risultato sul livello del mare sempre con Pagano che incorna in rete un cross perfetto dalla destra. I gialloblù ci riprovano alla mezz’ora ma l’incornata di Pizzoni va a lato di poco. Tocca poi ai padroni di casa sfiorare il vantaggio prima con la punizione di Ruscitto che fa tremare la traversa e poi a tempo scaduto quando Gentili atterra Nossa ma dal dischetto Gallina neutralizza Pagano.

Il tabellino del match

SONCINESE (4-4-2): Milanesi; Stringa, Davini, Maffi, Confuorto; Ruscitto, Ghidinelli (44’ St Nossa), Veron (10’ St Marchiondelli), Lanzi; Facciolla, Pagano. (Donzelli, Dorigo, Doi, Guindani, Baccini, Alzani, Capuzzi) All. Donelli

CILIVERGHE (4-3-1-2): Gallina; Cestana (26’ St Pizzoni), Mutti (36’ St Boniotti), Fantoni, Bosio Francesco; Turlini (28’ St Brunelli), Gentili, Pasini; Lauricella (14’ St Rigamonti); Valotti, Scidone (20’ St Bosio Davide). (Bolzoni, Gaffurini, Fagoni, Elvezia) All. Raffaele Zucchi

Arbitro: Scalvi di Lodi.
Reti: Pt. 27’ Pagano, 39’ Turlini; St. 7’ Valotti, 22’ Pagano.

Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti: St. 39’ Rigamonti. Recupero: Pt. 1’; St. 3’. Angoli: (1-3) 3-8.