CILIVERGHE – VERTOVESE, LA CRONACA

Mazzano (Bs)   Non è mai in piena partita il Ciliverghe, che perdono nettamente contro la Vertovese. I gialloblù sconftti per 1-4 partono bene e dominano fino a quando la Veronese non alza il baricentro, spingendo verso la porta di Vigilati. Al 24’ Belotti (Vertovese), metto alto di poco sopra la traversa. Un minuto dopo Messedaglia incorna, anticipando in tuffo Belotti e superando l’1 Gialloblù sul primo palo. Il secondo tempo inizia nel modo peggiore per i padroni di casa e al 2’ arriva lo 0-2, Messedaglia mette la sfera alle spalle di Vigilati, sempre con l’ausilio della testa. La reazione del Cili sembra esserci con i Ragazzi di Quartuccio che cercano di accorciare le distanze. Prima il tiro di Carminati è parato da Gherardi. Poi la conclusione di Torri è deviata in angolo dalla difesa. A trovare l’1-2 è il solito Minessi, missile da fuori che si insacca in rete. i gialloblù vanno vicini anche al 2-2, sempre con il loro numero 9 che però calcia a lato. La Vertovese non ci sta e allora riallunga: angolo di Ballabio che supera tutta la difesa e inganna Vigilati, insaccandosi in rete. A due dalla fine c’è tempo anche per l’1-4, slalom di Palamini che a tu per tu con Vigilati non sbaglia. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità consegnando tre punti alla Veronese.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati (21’ St. Boniotti), Ondei, Belotti, Ricciardi (36’ St. Muca); Cotello (23’ St. Cristini), Scidone (14’ St. Torri), Bresciani (31’ St. Trovadini); Tanghetti; Minessi, Triglia. (Muchetti, Berati, Traina, Nolaschi) All. Paolo Quartuccio

VERTOVESE (3-4-3): Gherardi; Belotti, Gambarini, Cortinovis; Zenoni, Suardi (47’ St. Rudelli), Zanga, Cariello (28’ St. Palamini); Ballabio (41’ St. Stanzione), Messedaglia, Granillo (28’ St. Manenti). (Rota, Seck, Anesa, Severino) All. Marco Bolis

ARBITRO: Camia di Nichelino

RETI: Pt. 25’ Messedaglia; St. 2’ Messedaglia, 33’ Minessi, 39’ Ballabio, 48’ Palamini.

NOTE: Ammoniti: St. 15’ Suardi, 19’ Cariello, 46’ Stanzione, 50’ Muca. Recupero: Pt. 2’ St. 5’. Angoli: 7-5 (1-3)