CILIVERGHE – SONCINESE, LA CRONACA

Mazzano (BS) Seconda vittoria consecutiva per il Ciliverghe che grazie ad un super primo tempo batto 2-0 la Soncinese, grazie ai gol di Valotti e Davide Bosio. I gialloblù infatti a discapito di una brutta partenza in cui rischiano ben due volte. Prima al 10’ con il tiro di Maffi salvato sulla linea da Mutti e poi al 14’ sempre con Maffi che incorna a lato.  Prendono in mano il pallino del gioco e assediano l’area avversaria. Al quarto d’ora Pasini in girata si vede mettere il tiro a lato da Leoni. È però il preludio al gol del Ciliverghe che grazie a una rimessa veloce di Comi e alla sponda perfetta di Bosio si trova davanti alla porta con Valotti che non sbaglia. La rete da fiducia ai padroni di casa che siglano il raddoppio: punizione di Lauricella, colpo di testa di Mutti sul palo, la palla carambola in area dove Bosio incorna in tuffo il 2-0. Alla mezz’ora è di nuovo Pasini ad andare vicino al gol, prima con un tiro al volo respinto in angolo e poi quando calcia da posizione defilata contro Leoni. L’ultima occasione della prima frazione è sempre gialloblù ma il protagonista è Leoni. L’estremo difensore ospite salva infatti prima sulla girata di Bosio e poi sul tiro di Valotti. Nel secondo tempo è ancora il Cili a partire bene con Pizzoni che però calcia alto. L’occasione più grande è però di Valotti che ricevuto ancora da Bosio sbaglia a tu per tu con Leoni. Le occasioni a chiudere la sfida sono della Soncinese con Pagano, l’11 prima si vede deviato in angolo il tiro e poi trova la stessa sorte poco dopo sul suo tiro in rovesciata.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-3): Gallina; Rigamonti (24’ Pt. Gentili), Mutti, Fantoni, Pizzoni; Cristini (37’ St. Bosio Francesco), Lauricella, Pasini; Comi (24’ St. Scidone), Bosio Davide (47’ St. Marinaci), Valotti (28’ St. Cito). (Viotti, Fagoni, Cestana, Marinaci, Cito, Piccaluga) All. Raffaele Zucchi

SONCINESE (4–5-1): Leoni; Stringa (1’ St. Ghidinelli), Davini, Maffi, Confuorto; Marchiondelli (37’ St. Volpi), Ruscitto (1’ St. Giundani), Braian (15’ St. Piccinelli), Facciolla, Pagano; Lanzi. (Milanesi, More, Bellavita, Ghidinelli, Nossa, Cantoni) All. Mario Donelli

ARBITRO: Foresti di Bergamo

RETI: Pt. 18’ Valotti, 27’ Bosio Davide.

NOTE: Ammoniti: Pt. 38’ Comi, 43’ Mutti; St. 6’ Braian, 40’ Ghidinelli. Espulsi: St. 46’ Lanzi. Recupero: Pt. 1’; St. 5’. Angoli: 6-6 (3-2)