CILIVERGHE – PAVONESE, LA CRONACA

Mazzano (Bs)  Vince e convince il Ciliverghe a “Casa Cili” grazie ad un 4-1 sulla Pavonese. La partita si indirizza subito verso i gialloblù che trovano due occasioni consecutive verso la porta ospite. Al 16’ Torri calcia di poco a lato e 6 minuti più tardi Vino blocca la conclusione di Tanghetti. Poco dopo la svolta, fallo di Amidani su Minessi e rigore. Triglia dal dischetto non sbaglia e fa 1-0. I padroni di casa non si fermano e raddoppiano: sponda di Triglia per Minessi che al volo mette all’incrocio. La ripresa è monotona, controllo palla del Cili che non si sbilancia, ma quando lo fa è pericoloso. Al 36’ Trovadini calcia in diagonale, sulla sfera si avventa Ondei che tocca il pallone trovando il 3-0. La Pavonese la vuole riaprire e ci riesce con Panina che supera Vigilati su tap-in. La gioia finale è per Triglia che grazie ad una rasoiata si regala la doppietta. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità consegnando i 3 punti ai ragazzi di Quartuccio.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Boniotti, Ondei, Belotti, Danesi (48’ St. Muca); Torri (38’ St. Solonaru), Scidone (27’ St. Trovadini), Bresciani; Tanghetti (33’ St. Traina); Minessi, Triglia. (Tognazzi, Ardesi, Berati, Colosio) All. Paolo Quartuccio

PAVONESE (4-3-3): Vino; Cazzago, Chiari, Fantoni, Amidani (14’ St. Panina); Guarisco (34’ St. Celsa), Giovinetti, Cò; Pennati, Bettegazzi, Pozzebon. (Alberti, Bertoni, Capuzzi, Esposito, Botta) All. Sergio Volpi

ARBITRO: Enis di Como

RETI: Pt. 23’ Triglia (RIG), 36’ Minessi; St. 34’ Ondei, 38’ Panina, 50’ Triglia.

NOTE: Ammoniti: Pt. 22’ Amidani; St. 7’ Scidone. Recupero: St. 4’. Angoli: 4-6 (3-3)