CILIVERGHE – ORCEANA, LA CRONACA

Mazzano (Bs)   Termina a reti bianche una partita sporca ed equilibrata tra Ciliverghe e Orceana, a “Casa Cili” vince il freddo tra le due compagini. La sfida infatti regala da subito poche emozioni con la prima occasione che arriva al 17’, D’anello risponde presente sul tiro di Triglia da pochi passi. L’Orceana risponde con Mainardi ma conclusione è respinta dal piede di Vigilati. L’ultima grande chance del primo tempo è di Minessi, che non trova lo specchio nel tu per tu con l’1 ospite mettendo la sfera a lato. Nella seconda frazione è l’Orceana ad avere in mano il pallino del gioco senza risultare però troppo pericolosa. I gialloblù invece cercano di colpire in ripartenza chiusi però bene dai giocatori di Donelli. L’unica occasione è di Minessi che calcia però centrale da buona pozione. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità consegnando un punto ad ambe due le squadre.

Il tabellino del match

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Nolaschi (43’ St. Carminati), Ondei, Belotti, Ricciardi; Torri (10’ St. Tanghetti), Scidone, Bresciani (28’ St. Cristini); Cotello; Minessi, Triglia. (Zanoli, Danesi, Traina, Boniotti, Muca, Trovadini) All. Paolo Quartuccio

ORCEANA (4-3-1-2): D’aniello; Cropelli, Iurato, Belotti, Giavazzi; Martinelli, Rebolini, Mainardi (42’ St, Festa); Duda; Forlani, Speziale. (Volpi, Curlo, Paloschi, Migliorati, Baronio, Saronni, Ramera, Vertua) All. Mario Donelli

ARBITRO: Stanzani di Bologna

NOTE: Ammoniti: Pt. 11’ Mainardi; St. 10’ Forlani, 29’ Scidone, 47’ Carminati. Recupero: Pt. 1’ St. 4’. Angoli: 4-4 (3-4)