CILIVERGHE – LUMEZZANE U19, IL RISULTATO E LA CRONACA

Mazzano (BS) Va in scena a “Casa Cili” la prima giornata del gruppo 2A della Coppa Brescia, Categoria Next Gen U19. In quel di Mazzano si sfidano Ciliverghe e Lumezzane, al termine dei 90 minuti sono gli ospiti spuntarla sui gialloblù per 1-4, risultato che non rispecchio ciò che si è visto in campo. Mister Gentili prima dell’inizio del match è obbligato a sostituire Elisetti con Rebolelledo a causa di un infortunio nel riscaldamento. Nel primo tempo la partita si indirizza subito in favore del Lumezzane, che dopo 120 secondi riesce subito a sbloccare il risultato. Prima il tiro di Magrograssi viene salvato sulla linea poi nella stessa azione Senatore riceve palla da dentro l’area e sigla lo 0-1. La risposta del Cili arriva alla mezz’ora quando Velo tenta un tiro da posizione defilata trovando la risposta di Tonini. Gli ospiti soffrono ma riescono a pungere al momento giusto, trovando la rete dello 0-2: Lorandi serve Magrograssi che ne fa sedere due e poi la piazza sul primo palo. I padroni di casa hanno subito la possibilità di reagire ma Orru spreca incredibilmente incornando a lato da solo. L’ultima occasione della prima frazione è del Lumezzane che ancora una volta può fare male ai ragazzi di Mister Gentili ma Rossetti è bravissimo a respingere il tiro di Bignotti. Nel secondo tempo a partire forte è invece il Ciliverghe che accorcia le distanze con il piattone di Biazzi, sugli sviluppi di un angolo, che sorprende Tonini sul primo palo. Il Lumezzane non ci sta e si riporta avanti di 2 gol al 15’, quando sugli sviluppi di una punizione, ne esce dalla maschia con la palla Bagadina che supera Rossetti. Gli ospiti non si fermano e la chiudono definitivamente grazie a un errore in uscita di Rossetti che regala palla a Senatore che da due passi non sbaglia.

Il tabellino del match

LUMEZZANE (4-3-3): Tonini; Filippini, Bragadina ( 40’ St. Marasini), Boventi, Paderno; Bignotti (23’ St. Santoro), Resinelli (8’ St. Cesaroni), Lorandi (37’ St. Milanesi); Ologungbiri, Senatore (25’ St. Novaglio), Magrograssi (8’ St. Folli). (Bellissima, Daeder, Cadei) All. Fabian Liberte

CILIVERGHE (4-3-2-1): Rossetti; Politano, Biazzi, Grumelli, Boldini (23’ St. Pagani); Volpi, Rebolledo, Abeni (14’ St. Colosio); Orru (21’ St. Faga), Velo; Tereziu (21’ Pt. Montella). (Sberna) All. Marco Gentili

RETI: Pt. 2’ Senatore, 35’ Magrograssi; St. 5’ Biazzi, 15’ Bragadina, 22’ Senatore.

NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Pt. 42’ Grumelli; St. . Recupero: Pt 6’; St. 4’. Angoli: 4-1 (2-1)

Le Dichiarazioni Post-Gara.

Le parole di Mister Gentili – “E’ un risultato molto pesante, anche più largo del dovuto. La prestazione non è eccelsa ma la ritengo pienamente sufficiente. Abbiamo affrontato una squadra molto attrezzata, che partecipa ad un campionato nazionale e quindi ci aspettavamo un partita difficile, detto questo eravamo riusciti a riaprirla sull’1-2 e avevamo avuto un paio di occasioni sullo 0-1, ma abbiamo commesso errori decisivi. Concludo dicendo che è una sconfitta pesante che però ogni tanto serve per farci tornare con i piedi per terra.”