CAST BRESCIA – CILIVERGHE, LA CRONACA

Castegnato (BS) – Termina in modo amaro il percorso in Coppa Italia del Ciliverghe che per la seconda volta in una settimana domina a tratti il Cast Brescia ma ne esce sconfitto. I padroni di casa la spuntano 2-1 grazie alla doppietta di Sodinha che risponde al gol di Lauricella. A partire forte nel match sono i gialloblù che all’undicesimo ci provano con Bosio che calcia però alto. Gli ospiti rispondo con Marazzi che anche lui come Bosio calcia alto da buona posizione. Continua il botta e risposta tra le due squadre, gli ospiti ci provano con Valotti ma anche la sua conclusione va alta mentre la punizione di Sodinha viene respinta in corner da Gallina. A 5 dalla fine del primo tempo il Cili torna avanti con Lauricella, la sua diagonale termina a lato di poco. Il primo episodio della partita arriva non poco più tardi, Arici scappa alla marcatura di Fagoni che è costretto ad atterrarlo in area. Dal dischetto si presenta Sodinha, il 99 viene neutralizzato da Gallina. Nella seconda frazione l’attaccante del Cast Brescia si fa perdonare e al 17’ porta avanti i suoi: Tiro dalla distanza deviato da Mutti che beffa la parata facile di Gallina. Il Ciliverghe non ci sta e due minuti dopo pareggia, cross dalla sinistra di Valotti e tiro in controbalzo di Lauricella. Ancora una volta non c’è neanche il tempo di esultare per gli ospiti che i padroni di casa hanno l’occasione di riportarsi avanti, Fantoni atterra Mattei, per l’arbitro il contatto è in area e concede cosi al Cast Brescia il secondo rigore della partita. Dal dischetto si ripresenta Sodinha che questa volta non sbaglia. La partita non si calma e arriva un altro episodio, questa volta in favore dei gialloblù, tiro di Pasini e mano netta Mattei. Dal dischetto si presenta Fantoni che nonostante il rigore perfetto viene neutralizzato da Chini. i padroni di casa, dato lo sbilanciamento del Ciliverghe, ha l’occasione per chiuderla ma il tiro a botta sicura di Meini si stampa sulla traversa.

Il tabellino del match

Cast Brescia (4-1-4-1): Chini; Ardesi, Gritti, Tognassi, Rossetti (34’ St. Berardo); Maspero; Mattei (30’ St. Peli), Zanini (34’ St. Meini), Marazzi, Arici (43’ St. Contratti); Sodinha. (Cirimbelli, Lapadula, Serioli, Syll, Giosa) All. Andrea Quaresmini

Ciliverghe (4-3-3): Gallina; Fagoni (11’ St. Pizzoni), Mutti, Fantoni, Bosio (43’ St. Elvezia); Lauricella, Rigamonti (37’ St. Turlini) Pasini (25’ St. Boniotti); Valotti, Bosio, Scidone. (Bolzoni, Cestana, Gaffurini, Pizzoni, Gentili, Burnelli) All. Raffaele Zucchi

Arbitro: Giorgino di Milano 6.
Reti: St. 18’ Sodinha, 19’ Lauricella, 20’ Sodinha (RIG)

Note: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Fagoni, Tognassi, Fantoni, Mattei, Lauricella Recupero: Pt. 1’; St. 4’. Angoli: 2-1.