CARONNESE – CILIVERGHE, LA CRONACA

Caronno (Va)   Il primo atto è della Caronnese, al comunale finisce 1-0 per i padroni di casa, decisiva la rete di Corno nella ripresa. Il primo tempo è però perfetto da parte dei gialloblù, che sono sempre in controllo della sfera. Al 24’ Cross di Boniotti e colpo di testa a lato di Trovadini. La chance più clamorosa è nei piedi di Cristini, il 10 dal limite non alza la sfera decidendo di piazzare con la difesa che mura il tiro. L’unica occasione per la Caronnese arriva poco dopo, ma Zoppi calcia centrale. Prima della fine dei primi 45 minuti i ragazzi di Quartuccio tornano all’assalto, prima Trovadini calcia in diagonale fuori di poco. Poi il tiro in scivolata di Torri viene salvato sulla linea da Corno.

Il capitano dei padroni di casa è protagonista a inizio ripresa, al 2 minuto calcia colpendo la traversa. La risposta del Cili sembra però esserci con una doppia occasione in pochi secondi: prima il tiro di Cristini viene murato, poi la conclusione di Torri viene fermata da Quintiero. Al 18’ Corno sceglie di tornare in cattedra trovando il vantaggio. Lancio lungo della difesa e stop, presumibilmente in netto fuorigioco, di Corno che a tu per tu con Vigilati non sbaglia. Da lì in poi i vari attacchi dei gialloblù sono vani e dopo 5 minuti di recupero l’arbitro chiude le ostilità, consegnando il primo atto alla Caronnese.

Il tabellino del match

CARONNESE (4-3-3): Quintiero; Bossi, Galletti, Puka, Ngounga; Mathieu (47’ St. Brugnone), Morlandi, Napoli; Diatta (41’ Pt. Lorusso), Zoppi, Corno. (De Bono, Matera, Luoni, Sanogo, Russo, Birolini) All. Roberto Gatti

CILIVERGHE (4-3-1-2): Vigilati; Carminati, Ondei, Traina, Boniotti; Torri (26’ St. Solonaru), Scidone, Bresciani; Cristini (35’ St. Filippini); Trovadini (26’ St. Danesi), Tanghetti. (Tognazzi, Ardesi, Muca, Berati, Colosio, Pisa) All. Paolo Quartuccio

ARBITRO: Monti di Como

RETI: St. 18’ Corno.

NOTE: Ammoniti: St. 13’ Mathieu, 30’ Gatti (All.), 41’ Boniotti. Recupero: Pt. 3’ St. 5’. Angoli: 1-1 (1-1)