CARAVAGGIO – CILIVERGHE, LA CRONACA

Caravaggio (BG) – Continua il momento no del Ciliverghe che cade anche al Comunale di Caravaggio per 1-0. Risultato finale che si concretizza all’inizio del match un uscita pulita di Viotti viene giudicata scomposta dal direttore di gara che punisce con il calcio di rigore. Dagli 11 metri Marrazzo trasforma. Il Cili prova a rispondere con una punizione di Fantoni che termina a lato di poco. L’altra occasione dei padroni di casa, che risulta essere anche l’ultimo squillo di tutta la partita, arriva al 43’ con il tiro di Fadigati respinto sulla traversa da Viotti. Nella seconda frazione a partire forte sono gli ospiti che ci provano più e più volte. In primis con Scidone che involato verso la porta calcia piano. E con Marinaci, che da solo in area incorna alto su cross di Valotti. Al quarto d’ora ritenta la via del gol ancora Scidone questa volta la conclusione va a lato. La difesa ospite si complica ancora di più al 18’ quando Gandouni è costretto ad abbandonare il campo per doppia ammonizione. Poco dopo arriva una nuova occasione per i gialloblù con Pasini che da calcio piazzato piazza la sfera, che viene messa in angolo da Mazzoli. L’ultima chance arriva in pieno recupero con Lauricella in cui l’estremo difensore di casa mette nuovamente in angolo.

Il tabellino del match

CARAVAGGIO (4-3-3): Mazzoli; Mapelli, Bertoni, Solati, Fornari; Viola, Galdouni, Corio (35’ St. Inversini); Fadigati (17’ St. Regantini), Marrazzo, Bertelli (17’ St. Speziale). (Pennesi, Bettinelli, Arsuffi, Coita, Ait Atti) All. Maurizio Terletti

CILIVERGHE (4-3-3): Viotti; Fagoni (6’ St. Cestana), Gentili (39’ St. Turlini), Fantoni, Pizzoni; Pasini (26’ St. Comi), Lauricella, Rigamonti (10’ St. Cristini); Valotti, Marinaci (12’ St. Bosio Davide), Scidone. (Rossetti, Bosio Francesco, Cito, Piccaluga) All. Raffaele Zucchi

ARBITRO: Cistermini di Seregno

RETI: Pt. 12’ Marrazzo (RIG).

NOTE: Ammoniti: Pt. 14’ Galdouni, 38’ Valotti; St. 3’ Fagoni, 5’ Cartesan, 8’ Rigamonti, 15’ Gentili, 18’ Gandouni, 21’ Pizzoni, 47’ Regantini. Espulso: St. 18’ Gandouni. Recupero: Pt. 2’; St. 5’. Angoli: 0-7 (0-1)